О себе

     Зовут меня Давыдов Денис Николаевич. Я - индивидуальный инструктор по вождению. Расскажу немного о себе. Общий стаж управления автомобилем у меня уже более 20-ти лет. Инструктором по вождению я работаю с 2006 г. Работал в крупных автошколах Воронежа. Одно время совмещал работу инструктором с преподаванием теории. На протяжении двух лет представлял интересы автошколы в ГИБДД (принимал экзамены в автошколе, сопровождал группы в ГАИ). С 2012 г. преподаю вождение в индивидуальном порядке. Уход из автошколы - для меня лично это переход на другой уровень, возможность профессионально заниматься своей деятельностью, полностью посвятить себя любимой работе и возможность работать по собственной методике обучения.
В данный момент я работаю на автомобиле KIA RIO 2013 г. в, с автоматической коробкой передач. Машина оборудована дополнительной педалью тормоза, опознавательными знаками "Учебное транспортное средство" и дополнительным зеркалом заднего вида.
Без ложной скромности скажу, что за время своей работы я научил более 700 Учеников с абсолютно разным начальным уровнем подготовки самостоятельному и безопасному вождению в городе, уверенно чувствовать себя в транспортном потоке, обучил методам парковки в реальных условиях, особенностям проезда сложных перекрёстков нашего города и т.д. Чувство уверенности за рулем у моих Учеников - это моя гордость!
Я работаю всегда на чистом учебном автомобиле. 
Для каждого своего ученика я нахожу индивидуальный подход, в зависимости от его способностей, возможностей и пожеланий.
В моей практике не было и не будет "необучаемых", даже если Вам до этого кто- то так говорил.
Для моих Учеников нет ограничений по возрасту. Я работаю со всеми, у кого есть желание обучаться и физические возможности водить автомобиль. 
По желанию клиента мы можем выбрать маршрут движения. Например, я приеду за вами на работу или домой, проедем по маршруту, по которому вы планируете наиболее часто передвигаться. По пути мы останавливаемся, разбираем сложные перекрёстки, при необходимости рисуем схемы, смотрим видео пособия, какими пунктами правил при этом мы руководствуемся. Так же тренируемся парковаться с учётом требования правил, разбирая, какая ответственность предусмотрена за нарушение тех или иных пунктов ПДД. По желанию клиента мы можем провести занятие на Вашем автомобиле. Я так же приеду к Вам туда, где находится Ваш автомобиль, и в конце занятия мы поставим его на место стоянки. Уточню, что практикуясь на вашем автомобиле, в случае ДТП, виновным является ученик.

Рейтинг@Mail.ru Создание сайтов в Воронеже
Clash of Clans